Солянка с грибами и колбасой — рецепт и фото

Сегодня у нас в обеденном меню солянка с грибами и колбасой, рецепт с фото которой нам прислала наша читательница из Читы Алевтина Макарова.

Она рассказала нам, как должна готовиться солянка с грибами и капустой. Рецепт с фото вы видите ниже.

Для любителей чего то особенного, необычного и изысканного, советую приготовить оригинальное первое блюдо, превосходную солянку с грибами и квашеной капустой, рецепт которой я подробно расскажу.

Ингредиенты

Рассмотрим необходимые продукты:

1.Капусточка  квашенная 0.5кг  и 150гр свежей.

2.300—350гр. свежего мяса.

3.Варенки и подкопченной колбаски по 100гр

4.Соленые грибочки, грамм 200.

5.Крупная луковица.

6.Сметана, для заправки.

7.Каперсы, маслины, на ваше усмотрение и лимон.

8.Немного масла растительного, лаврушка, перчик горошком, черный, соль.

Рецепт солянки с колбасой и грибами

Чтобы отлично получилась солянка с грибами и колбасой, рецепт с фото которой вы видите, следуйте строго по шагам рецепта и выдерживайте количество ингредиентов.

Шинкованную свежую капусту тушим на растительном масле вместе с квашенной.

На другой сковородке подрумяниваем нарезанное крупными кубиками мяско, которое потом перчим, солим по вкусу.

После его готовности, высыпаем в кастрюлю, и туда же кладем приготовленную капусту.

Немного обжариваем мелко резанный лучок с небольшими кубиками колбасы и тоже отправляем в кастрюлю.

Грибы нарезаем соломкой и слегка поджариваем, после чего помещаем в ёмкость с остальными ингредиентами.

Наливаем туда пару литров водички, добавляем пряности, и ставим на медленный огонь, что бы наша солянка еле кипела.

Варим приблизительно 20 минут.

Снимаем с плиты, и для того что бы это блюдо было еще вкусней оставляем его на 30 минут. Затем разливаем в тарелки и перед подачей заправляем сметанкой, лимончиком, и по желанию маслинами и каперсами.

Солянка из капусты с грибами, рецепт с фото которой мы только что прочитали, получилась от души. Приятного аппетита!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *