Итак, сегодня у нас рыбная солянка, рецепт приготовления в домашних условиях ее может кардинально отличаться от того, что делают в ресторанах и кафе.
Хотите узнать, как приготовить рыбную солянку в домашних условиях не просто в кастрюле, а в пароварке, эта статья вам подробненько расскажет, как это сделать.
Ингредиенты для рыбной солянки
Отправляемся в магазин за необходимыми продуктами, чтобы приготовить вкуснейшую и неповторимую рыбную солянку, да еще и в пароварке.
Нам понадобиться:
- Половина килограмма морской рыбки.
- Огромная луковица, либо две маленькие.
- Пару штук картофеля
- Морквинка.
- Соленые огурчики, штучки четыре.
- Маленький лимончик.
- Ложка пасты томатной.
- Маслинки, оливочки и каперсы, на ваш вкус.
- Приправы и соль на вкус.
Солянка рыбная — классический пошаговый рецепт
Итак, смотрим как готовится солянка рыбная классическая, рецепт с фото пошаговый показывает нам, как все делать последовательно.
Очистите рыбину, из хвоста и головы сварите бульон, естественно в пароварке.
Затем бульон процедите, и засыпьте в него измельченные огурчики, морковочку, лучок, пасту томатную, приправки и соль, столько сколько будет угодно вашему вкусу, и куски рыбного филе.
Все должно потихоньку кипеть минут 13, в нашей пароварке.
Разлейте по порциям, в которые положите по полу колечку лимона, несколько, каперсов, маслинок и оливок.
И теперь для такого блюда, как рыбная солянка, рецепт приготовления в домашних условиях у вас уже есть. Занесите его в свой кулинарный блокнот и не теряйте!