Вкусная телятина в горшочке в духовке с картошкой

Итак, сегодня посмотрим, как готовится телятина в горшочке в духовке с картошкой по самому простому варианту.

Подготовка мяса

Для приготовления этого блюда, вам понадобится горшок из керамики вместительностью 1,5-2 литра, эмалированную кастрюлю не использовать!

Телятину нарезаем на кусочки, размером с грецкий орех. Наливаем 2 ст. ложки масла на дно горшочка и кладем мясо.

Затем нарезанный крупными кубиками лук, картошку, добавляем к мясу, и перемешиваем.

Запекаем в духовке

Накрываем крышкой и ставим на два часа в разогретую духовку до 180 С.

Вынимаем горшочек, растираем муку с горчицей, добавляем соль и сметану.

Вливаем приготовленный соус в мясо, смешиваем, накрываем крышкой и возвращаем в духовку еще на 30 минут.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *