Свинина с шампиньонами в духовке рецепт и фото

Сегодня мы будем готовить такое интересное блюдо, как свинина с шампиньонами в духовке. Рецепт с фото позволит вам приготовить мясо нежным и вкусным, а дополнительные ингредиенты оттенят интересный вкус.

Процесс приготовления

Вначале подготовьте овощи. Почистите и высушите шампиньоны. Самые крупные разрежьте пополам.

Зеленый лук мелко порежьте, а помидоры разделите на две половинки.

Мясо ополосните холодной водой и просушите. Разрежьте филе свинины на 8 кусочков и каждый оберните, по окружности, ломтиком бекона.

Обжарьте мясо на растительном масле с обеих сторон. Посолите, поперчите и поставьте в теплую духовку.

В жире, полученном от мяса, обжарьте лук и грибы. Время жарки около 5 минут. Затем добавьте помидоры.

Приправьте еще раз перцем и солью. Сверху положите жареное мясо и тушите под крышкой около 10 минут.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *