Суп из перепелов и брюссельской капусты

 

Для праздничного стола мы будем сегодня готовить суп из перепелов, рецепт с фото нам прислала наша постоянная читательница Виктория Седова из Москвы.

Суп с перепелами и брюссельской капустой при замене ингредиентов может быть легко изменен в суп с окороком и цветной капустой или брокколи.

Количественное соотношение ингредиентов данного блюда можно также изменять по своему усмотрению, при этом основные вкусовые качества супа останутся практически неизменными.

Ингредиенты

Итак, чтобы приготовить вкуснейший суп с перепелами, рецепт с фото которого вы видите ниже, нам потребуются следующие продукты: (для 3-х литров супа)

  • 600 гр. картофеля;
  • 500 гр. перепелов;
  • 400 гр. брюссельской капусты;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 150 гр. моркови;
  • Перец;
  • Соль.

Пошаговый рецепт — суп с перепелами

Вот перед нами пошаговый рецепт — суп с перепелами. Как готовить суп:

1. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, сырую морковь истереть на терке среднего размера, картофель следует нарубить кубиками.

2. Перепелов нужно разрезать вдоль, то есть располовинить по грудке, сложить их в кастрюльку залить водой и варить около 15 минут после закипания.

3. Затем в бульон с перепелами нужно всыпать картофель и двести суп до кипения.

4. После того как вода в кастрюльке с мясом и картофелем закипит в нее нужно добавить брюссельскую капусту, слегка посолить и поперчить суп, и варить на медленном огне еще около 10 минут.

5. После чего в суп нужно всыпать тертую морковь, рубленый лук и варить кушанье до полной готовности картофеля.

На вопрос, сколько варить перепелов для супа, получается что бульон у нас готовится 15 минут и далее мы варим с овощами их еще 10 минут.

Как видите, можно приготовить прекрасный суп из перепела и подавать его гостям к праздничному столу!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *