Суфле из курицы с грибами и сыром

Сегодня мы готовим суфле из курицы с сыром и грибами, рецепт приготовления которого нам предоставил Сергей Осташев из Москвы.

Есть много способов приготовления суфле, мясного, рыбного фруктового, а я сейчас хочу вам поведать, как приготовить нежнейшее куриное суфле с сыром.

Все блюда из курицы, по своему хороши, так как куриное мясо является менее жирным по сравнению с бараниной, либо свининой и более усвояемым. А суфле из курицы с грибами и сыром один из более нежных и легкоусвояемых блюд из птицы.

Продукты для куриного суфле с грибами и сыром

Ингредиенты:

1. Филе курицы, 200 граммов.

2. Половина десятка, можно немного больше яичек.

3. Сырок, грамм 150.

4. Маслице грамм 30.

5. Зелень салата.

6. Грибы отваренные 100 гр.

А для нашего незаменимого соуса мы будем использовать:

1. Штучки 4 отварных яичка.

2. Сметанки, грамм 70.

3. Ложечка сахарка.

4. Горчичка десяток грамм.

5. Уксус и соль.

Пошаговый рецепт приготовления суфле из курицы

Приготовление:

Слегка отбитое филе курочки необходимо минут на 15 отправить в пароварку вместе с грибами.

Под конец варки 4 яичка поместите на верхний ярус.

Формы тщательно промажьте маслицем и покройте приготовленным филе, порезанным на ломтики.

После этой процедуры, в каждую формочку вбейте по яичку, а сверху засыпьте тертым сырочком и минуток на пять отправьте в пароварку.

Теперь будем готовить наш замечательный соус.

Отварные яички нужно как можно тщательнее растереть с солью, горчичкой, сахарком, уксусом и сметанкой.

Содержимое формочек поместите на плоское блюдо, которое нужно перед этим покрыть зелеными листьями свежего салата.

К праздничному столу, подавайте невероятно нежное блюдо с соусом.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *