Солянка рыбная классическая, рецепт и фото

Итак, сегодня у нас рыбная солянка, рецепт приготовления в домашних условиях ее может кардинально отличаться от того, что делают в ресторанах и кафе.

Хотите узнать, как приготовить рыбную солянку в домашних условиях не просто в кастрюле, а в пароварке, эта статья вам подробненько расскажет, как это сделать.

Ингредиенты для рыбной солянки

Отправляемся в магазин за необходимыми продуктами, чтобы приготовить вкуснейшую и неповторимую рыбную солянку, да еще и в пароварке.

Нам понадобиться:

  • Половина килограмма морской рыбки.
  • Огромная луковица, либо две маленькие.
  • Пару штук картофеля
  • Морквинка.
  • Соленые огурчики, штучки четыре.
  • Маленький лимончик.
  • Ложка пасты томатной.
  • Маслинки, оливочки и каперсы, на ваш вкус.
  • Приправы и соль на вкус.

Солянка рыбная — классический пошаговый рецепт

Итак, смотрим как готовится солянка рыбная классическая, рецепт с фото пошаговый показывает нам, как все делать последовательно.

Очистите рыбину, из хвоста и головы сварите бульон, естественно в пароварке.

Затем бульон процедите, и засыпьте в него измельченные огурчики, морковочку, лучок, пасту томатную, приправки и соль, столько сколько будет угодно вашему вкусу, и куски рыбного филе.

Все должно потихоньку кипеть минут 13, в нашей пароварке.

Разлейте по порциям, в которые положите по полу колечку лимона, несколько, каперсов, маслинок и оливок.

И теперь для такого блюда, как рыбная солянка, рецепт приготовления в домашних условиях у вас уже есть. Занесите его в свой кулинарный блокнот и не теряйте!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *