Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Сегодня мы готовим шоколадные маффины, рецепт с фото пошагово с жидкой начинкой позволит нам приготовить их правильно.

Невероятно нежный и вкусный десерт- маффины шоколадные. Наш кулинарный сайт предлагает Вам рецепт этого десерта.

Ингредиенты

Чтобы приготовить шоколадные маффины с кусочками шоколада, рецепт с фото которых вы видите ниже, вам потребуются следующие продукты:

1.0,2кг шоколада, обязательно черного.

2.пара яиц.

3.0,1кг орехов.

4.0,06кг пудры сахарной.

5.три желтка.

6.0,05кг муки.

7.0,03кг меда.

8.три груши, обязательно красные.

9. ложка бренди.

10.0,05кг масла.

11.миндальные пластинки.

Рецепт шоколадных маффинов с кусочками шоколада

На водной бане расплавляем масло и шоколад, тем временем, берем охлажденные яйца и желтки и с помощью миксера вместе с пудрой готовим из них густую пену, которую постепенно и аккуратно смешиваем с подготовленным шоколадом.

Затем засыпаем орехи, муку и вымешиваем и помещаем маффины минут на 20 в разогретую до 180 градусов духовку.

Пока наши маффины будут готовиться, мы будем заниматься приготовлением карпаччо.

Груши нарезаем пластиночками, как можно тоньше и в веерном порядке выкладываем на большое блюдо, и поливаем смесью бренди и половины дозы меда.

Затем вынимаем маффины, промазываем медом и выкладываем на пластинки миндаля, которые затем помещаем на карпаччо.

Вот и все можете всех звать к столу!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *