Острая говядина с сельдереем

Для любителей острых мясных блюд наш повар предлагает простой рецепт приготовления отварной говядины — говядина с сельдереем.

Ингредиенты

Нам потребуются продукты:
1. Отварные овощи.

2. Говядина -750гр.

3. Масло сливочное -50гр.

4. Морковь -2-3 шт(не больших).

5. Корень сельдерея — ломтик( не большой).

6. Корень петрушки -2-3 шт.7. Корень пастернака -1-2шт.

8. Перец( горошком черный).

9. Лавровый лист 1-2шт.

10. Соль -по вкусу.

Рецепт говядины с сельдереем и пастернаком

Приготовление:

Обмыть кусок говядины, чтобы он при варке не потерял свою форму  обвязать его ниткой, поместить в горячую воду и отправить на плиту, вариться.

Как  вода закипит, мясо посолить, прибавить две три штуки моркови, ломтик корешка сельдерея, корни петрушки и пастернака, пару  штук лаврового листа и черный перец (несколько горошин).

Мясо должно вариться на слабом огне до готовности.

К мясу подавать соус с хреном  и отваренные овощи, заправленные сливочным маслом.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *