Новый суп из баранины с рисом

Сегодня мы представляем вам суп из баранины с рисом, который называется «Красная шапочка». Чем необычен этот суп из баранины и риса, так это тем, что в нем можно заменять ингредиенты на доступные и получить в итоге вкусное блюдо.

Суп «Красная Шапочка» может заинтересовать многих хозяек уже одним названием. Но кроме интересного названия, суп еще и получается вкусным, сытным. Да и готовить его не сложно.

Ингредиенты

Нам потребуется:

  • литр бульона из баранины;
  • стакан риса;
  • пять помидоров;
  • четыре зубчика чеснока;
  • соль, кинза.

Пошаговый рецепт приготовления супа

Как готовить суп:

Многие не любят кинзу, если вы входите в число тех, кто эту зелень не любит, то лучше замените ее свежей петрушкой.

Рис замочите в холодной воде на тридцать минут, воду слегка подсолите.

Из баранины сварите насыщенный бульон, процедите его, вытащите мясо.

Промойте рис, залейте получившимся мясным бульоном.

Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружочками и добавьте к рису в бульон.

Следом добавьте измельченный чеснок, разлейте суп по горшочкам и уберите их в духовку.

Суп с рисом с бараниной готовьте, пока рис не станет мягким.

После этого вытащите горшочки из духовки, присыпьте получившийся супчик кинзой или петрушкой, добавьте измельченную баранину.

Вот такой мы с вами приготовили суп с рисом из баранины. Приятного аппетита!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *