Морская Звезда — салат с крабовыми палочками

Сегодня мы готовим салат Морская Звезда с крабовыми палочками специально для праздничного стола, поскольку нам захотелось удивить мужчин к 23 февраля каким то необычным салатом.

Валентина Малахова прислала нам рецепт, который описывает салат «Морская звезда» с крабовыми палочками. Такой «военно-морской» салат всегда удается на славу — на вид оригинальный, на вкус — превосходный!

Какие продукты нам нужны

Для приготовления «Морской звезды» возьмите на рынке или в магазине следующие продукты:

  • пучок зеленого лука,
  • 400 граммов кукурузы консервированной,
  • майонез,
  • маслины для оформления,
  • 200 граммов палочек крабовых,
  • пять яиц,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления салат Морская Звезда

Как готовить салат с крабовыми палочками и луком:

Небольшую часть крабовых палочек нарезать пластинками, переложить в широкую салатницу.

Отварить и охладить яйца, очистить и перетереть.

Добавить к крабовым палочкам.

Кукурузу переложить на дуршлаг и подождать, пока стечет жидкость.

Подмешать кукурузу к яйцам и палочкам.

Измельчить луковицу и добавить к основным ингредиентам.

Содержимое миски перемешать и убрать на пятнадцать минут в холодильник, далее заправить майонезом.

Нарезать тонкими полосками оставшиеся крабовые палочки, оформить ими салат.

Также использовать для украшения маслины, нарезав их очень тонкими колечками.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *