Как приготовить рыбу на пару

Давайте посмотрим, как приготовить рыбу на пару в пароварке, чтобы сохранить все ее полезные свойства и при этом подать к столу аппетитное блюдо.

Рыба в любом виде хороша, но особую нежность и сочность принимает, когда она приготовленная на пару.

Ингредиенты

Нам потребуется:

1. Морская рыбка или филе.

2. Перчина болгарская.

3. Сырок – 0,15кг.

4. Лимонный сочек ложечка.

5. Приправка для рыбы.

6. Эстрагон сухой.

7. Перчик белый.

8. Соль.

Как приготовить рыбу в пароварке

Приготовление.

На коже, рыбного филе, выполните ромбовидные вырезки, благодаря этому, когда она будет готовиться, в пароварке не свернется.

Затем натрите  солью и всеми приправками, смажьте соком лимона и уложите кожицей вниз на фольгу. Чтобы сок с рыбы не стекал, нужно аккуратно завернуть ее края.

Перчик нарежьте кольцами и разложите сверху рыбы.

Поместите рыбку на решетку и отправьте минут на 15 в пароварочку.

Когда до конца готовности останется минутки три, посыпьте ее тертым сыром.

Теперь вы знаете, как приготовить рыбу на пару в пароварке и сделать это правильно.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *