Как потушить квашеную капусту с курицей в мультиварке, с картошкой и замороженными овощами

Как потушить квашеную капусту с курицей в мультиварке, с картошкой и замороженными овощами 1

Первыми, кто приготовил тушеную капусту стали чехи. В России тушить этот овощ стали только с 18 века. Хозяйке, которая считает себя искусницей в приготовлении пищи, следовало бы знать, как потушить капусту с курицей в мультиварке.

Блюдо из овоща, любимо не только в нашей стране, но и за ее пределами. Оно популярно во многих странах Европы. Но не только для вегетарианцев очень актуален такой вопрос как потушить квашеную капусту в мультиварке. Квашенный и тушеный овощ из-за ее кислого вкуса используют именно как гарнир к мясным блюдам.

Полезность продукта

За счет того, что сквашенный овощ богат витаминами С и В6, железом и магнием, а также содержит никотиновою кислоту она полезна в период когда организм человека особенно чувствует нехватку витаминов и микроэлементов. Если есть подобные проблемы с самочувствием тогда нужно поинтересоваться рецептом, как тушить капусту с картошкой в мультиварке.

Благодаря своим замечательным ценностям, овощ способствует укреплению иммунитета даже в тушеном виде. Повара многих стран, ориентируясь чисто на вегетарианство, работают над созданием все новых и новых рецептов, таких как вкусно потушить овощи в мультиварке.

Как потушить квашеную капусту с курицей в мультиварке, с картошкой и замороженными овощами 2

Легкость приготовления, с которой справится любой

Кулинары нашей страны не отстают от поваров иных стран в сфере поиска новых, изощренных рецептов как потушить квашеную капусту в мультиварке.

Даже представители сильного пола, имея под рукой современное кухонное устройство, с легкостью приготовят такое замечательное блюдо, как потушить капусту с курицей в мультиварке, согласно чешскому рецепту.

Приготовление такого доступного блюда, все-таки требует внимания и простого ознакомления с рецептом, как тушить капусту с картошкой в мультиварке.

Во время заморозки овощи долго хранятся, не теряя своих полезных свойств, и очень быстро готовятся, от этого все большей популярности набирают такие рецепты, как тушить замороженные овощи в мультиварке, они используются в пищу во время церковных постов или соблюдения диет после тяжелых болезней или во время похудения.

Как потушить квашеную капусту с курицей в мультиварке, с картошкой и замороженными овощами 3

Особенности приготовления и рецепт

Вопрос как потушить квашеную капусту в мультиварке задают люди, требующие не только диетического питания. Овощ, из-за нетрудоемкого приготовления чаще всего используют как гарнир. При тушении ее в мультиварке овощ получается вкусным и сочным. Этот способ тушения предлагается вашему вниманию.

Чтобы понять, как тушить квашеную капусту в мультиварке, необходимо:

  • Квашеная капуста;
  • Масло подсолнечника;
  • Лук порей;
  • Соль;
  • Специи.

Как потушить квашеную капусту с курицей в мультиварке, с картошкой и замороженными овощами 4

Очищенный лук измельчаем. Обжариваем его на растительном масле в мультиварке, применяя режим «выпечка». В поджаренный лук добавляем капусту соль и специи. Все ингредиенты следует очень тщательно перемешать и, закрыв плотно крышку, устанавливаем время в чудоварке на 1 час, тушим.

Сигналом мультиварка сообщит, что время вышло. Открыв крышку, перемешиваем блюдо и на этот раз режим должен быть «плов». После последнего сигнала техники можно достать капусту – она готова. Блюдо, приготовленное именно по этому рецепту сочнее и вкуснее остальных рецептов.

Как тушить капусту с курицей в мультиварке, казалось бы просто, что в итоге получается изысканный и отличный вариант для желающих покушать вкусно и сытно. Капуста и куриное мясо хорошо сочетаются, даже тогда, когда они тушатся вместе.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *