Как готовить мясо в кисло-сладком соусе в домашних условиях

Итак, сегодня мы посмотрим, как приготовить мясо в кисло сладком соусе в домашних условиях и при этом не сильно заморочиться на приготовлении самого соуса, а сделать его, как говорится «по ходу пьесы».

Подготовка мяса

Нарезаем мясо порционными кусками, солим, обжариваем до золотистого цвета.

Затем перекладываем в сотейник и добавляем перец, мелко нашинкованный лук, лавровый лист, заливаем воду и тушим около 1 часа.

Затем мясо вынимаем, добавляем сухари. Откладываем в кастрюлю.

Готовим кисло-сладкий соус для мяса

Итак, как приготовить кисло сладкий соус для мяса в домашних условиях и при этом сделать это быстро и просто? Берем сок из вишневого варенья, томат, лимонную кислоту, сахар и все перемешиваем.

Собственно соус у нас готов. Добавляем это все к нашему мясу и продолжаем варить до готовности.

Процеживать сок не обязательно. Вместо томата и сахара можно использовать изюм и мед.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *