Кабачковый суп пюре с грецкими орехами

Сегодня мы готовим оригинальный кабачковый суп пюре, рецепт которого предполагает добавление грецких орехов и кервеля.

Кабачковый суп с грецкими орехами относится к блюдам французской кухни. Получается очень оригинальное первое блюдо, которым можно досыта накормить всех своих домочадцев.

Ингредиенты для кабачкового супа пюре

Нам потребуется:

  • небольшой кабачок;
  • стакан грецких орехов;
  • головка чеснока;
  • три ложки масла (оливкового);
  • две ложки винного уксуса;
  • пучок кервеля;
  • соль.

Рецепт кабачкового супа пюре

Как будем готовить:

Ознакомились с составом французского блюда? Тогда переходим к его приготовлению.

Сначала промойте кабачок, очистите, порежьте кубиками, отварите его в слегка соленой воде и отцедите.

Лучше кубики кабачков отваривать в дуршлаге (опустите его в кастрюльку с крутым кипятком), тогда они не потеряют своей формы до того момента, как мы будем их месить.

Измельчите очищенные грецкие орехи, смешайте с чесноком, растительным маслом и солью.

Вымесите лопаточкой ореховую массу, добавляя медленно винный уксус.

Затем вскипятите литр воды, остудите, разведите получившуюся ореховую массу, добавьте кубики кабачка и нашинкованный пучок кервеля. И вот теперь можно все превратить в пюре при помощи блендера.

Все, кабачковый супчик готов, пробуйте и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *