Домашние колбаски из куриного фарша в пищевой пленке

Сегодня приготовим с вами домашние куриные колбаски в пищевой пленке, рецепт с фото этого блюда нам прислала Евгения Хитрова из Владивостока.

Домашние колбаски из куриного фарша в пищевой пленке можно готовить, кстати, с применением любого фарша. И тогда у вас получится утиный. гусиный или индюшачий деликатес.

Нежные колбаски из курицы станут вашей любимой закуской к горячительным напиткам или горячим блюдом, которое подается с зеленью или овощным гарниром.

Продукты для домашних куриных колбасок

Для приготовления колбасок с сыром возьмите пищевую пленку и приготовьте следующие ингредиенты:

  • три яблока,
  • одну грудку куриную,
  • масло растительное,
  • пряности для мяса,
  • сто граммов сыра,
  • три дольки чеснока,
  • по желанию соль.

Как приготовить куриные колбаски

Как лучше приготовить куриные колбаски в пищевой пленке:

1. Вымытую грудку просушить бумажным полотенцем, натереть пряностями по вкусу и оставить мариноваться на сорок минут. Далее разрезать мясо птицы на шесть одинаковых кусочков, с двух сторон отбить, накрыв пищевой пленкой, выложить кусочки курицы на рабочую поверхность.

2. На каждый кусочек поместить измельченный чеснок и пластинку сыра. Подсолить, свернуть курицу колбасками, фиксируя кулинарными нитками. Далее обжарить куриные колбаски по три минуты с каждой стороны на растительном масле.

3. Нарезать дольками вымытые яблоки, вынуть сердцевину, положить на дно формы для запекания. На яблоках разместить колбаски, накрыть крышкой, убрать в духовой шкаф на двадцать минут, выставив 180 градусов.

Готовое блюдо можно оформить — красиво обложить нарезанными яйцами и веточками петрушки.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *