Cалат с мясом и яблоком

Сегодня приготовим слоеный салат с мясом и яблоками, в который будем добавлять сыр и прочие вкусные ингредиенты.

Многие считают, что сочетание мясных продуктов с фруктами не очень удачный выбор, но попробуйте приготовить салат с мясом и яблоком с сыром и вы поймете, что это очень правильно выбранное сочетание, когда один ингредиент  дополняет второй.

Ингредиенты для салата с мясом и яблоками

Продукты для приготовления:

1. говяжье филе грамм 200.

2. грибочки маринованные грамм 100

3. 0,1 кг сырка.

4. 0, 1 соуса майонез.

5. яблочко.

6. Салатные листья.

7. зеленый лучок и петрушка.

Рецепт салата с мясом и яблоками

Отварное говяжье  филе остудите, и нашинкуйте соломочкой, но не очень тонкой.

Выложите на тарелку, покрытую салатными листьями, сверху натрите слой яблока, затем уложите слой нарезанных соломкой маринованных грибочков, и засыпьте все сыром, натертым на терке.

Каждую прослойку, слегка промазывайте соусом майонез.

Чтобы салатик выглядел оригинальнее и напоминал остров с пальмами, его можно украсить выполненными на шпажках пальмами из перьев лука и оливок, либо вместо перьев использовать фигурно вырезанные перцы.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *