Блинчики с начинкой из курицы и грибов

Сегодня я расскажу вам, как готовить блинчики с начинкой из курицы с грибами. Тесто для блинчиков, конечно, делается по обычному рецепту, но изюминка в другом, в начинке для блинчиков.
Начинка состоит из куриного мяса, грибов шампиньонов и немного сыра, что в итоге блинам придает изумительный вкус.

Продукты для блинчиков с курицей и грибами

Чтобы приготовить блинчики с начинкой из курицы с грибами, нам потребуются следующие ингредиенты.

Тесто для блинов:

  • 200гр. муки
  • 500мл. молока
  • одна ст. ложка сахара
  • три яйца
  • щепотка соли

Начинка для блинов:

  • 200-300гр. мясо куриное
  • 300гр. шампиньонов
  • 50гр. сыра
  • специи и чеснок по вкусу

Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами

Готовим тесто. Для этого в посуду наливаем 250мл. молока, высыпаем всю муку и тщательно перемешиваем для того чтобы не образовались комочки.

Потом выливаем оставшиеся 250мл. молока опять перемешаем.

Далее взбиваем яйца с щепоткой соли и столовой ложкой сахара, полученную смесь выливаем в тесто и перемешиваем.

Добавим в тесто три столовых ложек растительного масла, чтобы блинчики не подгорали на сковородке. Все тесто для блинчиков готово.

Переходим к начинке. Отвариваем куриное мясо и мелко нарезаем.

Грибы обжариваем на сковородке и тоже мелко режем.

Натертый сыр перемешиваем с грибами и курицей. Все начинка готова.

Начинаем жарить блинчики. Процесс жарки обычный, как и со всеми блинами.

На смазанную, разогретую сковородку выливаете пол поварешки теста, распределяете тесто по поверхности, жарите на одной стороне потом на другой.

Блинчики сильно не зажариваем.

Когда блинчики будут готовы, выкладываем начинку в середину и сворачиваем блинчик. Так делаем со всеми блинчиками.

И в завершение все блинчики с начинкой из курицы с грибами раскладываем опять по сковородке и чуток дожариваем, чтобы начинка распределилась и перемешалась с сыром.

Приятного аппетита!

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *